天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo
4月天然酵母米粉パン教室訂正
大竹 淳子 先生のブログ 2024/4/1 10:50 UP-
先日4月の天然酵母米粉パン教室のご案内をさせていただきましたが、
サイドメニューを訂正させていただきます。
糀の野菜スープではなく
「糀入りの豆腐ハンバーグ」に訂正させていただきます。
大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
ヘルシーなお菓子や天然酵母パンの発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 I like cooking and teaching how to cook, especially Japanese food. プロフィール詳細をみる |