パン&発酵教室epihttps://admin.co…
ミルクティーブレッド(いちご酵母)
原田ひろこ 先生のブログ 2024/3/31 15:14 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
春を飛び越えて夏のような気温に
なりましたね。
桜が一気に開花しそうです。
先週でいちご酵母のレッスンが
終了
サイドメニューは酒粕シチュー
や黒酢シロップをかけた甘酒ゼリー、
新玉ねぎサラダなど身体に優しい
発酵料理をご紹介させていただきました。
気温差で体調を崩さないよう
気をつけてお過ごしくださいね。
3月もありがとうございました!
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |