パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ミルクティーブレッド(いちご酵母)

原田ひろこ 先生のブログ 2024/3/31 15:14 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




春を飛び越えて夏のような気温に
なりましたね。
桜が一気に開花しそうです。


先週でいちご酵母のレッスンが
終了


サイドメニューは酒粕シチュー
や黒酢シロップをかけた甘酒ゼリー、
新玉ねぎサラダなど身体に優しい
発酵料理をご紹介させていただきました。


気温差で体調を崩さないよう
気をつけてお過ごしくださいね。
3月もありがとうございました!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集