cucin amica タルティーヌ教室
今月もありがとうございました♪
和田 陽子 先生のブログ 2024/3/26 20:02 UP-
今月もにぎやかなレッスンが終わる
お題を付けるならどの日も
『本日のホルモン』なんて名前が付く。
焼肉と思いきや
更年期にまつわる方のホルモン
寒暖差の激しい3月
もちろん私を含め
自律神経めちゃくちゃな生徒さんの
多いこと多いこと笑
泣いたり笑ったりを
労い合い。褒め合い。励まし合い。
月に一度、会ったり会わなかったりの
不思議な関係。
今月の道具たちを片付けながら
その日その日を振り返ると
何度も思い出し笑いする
私も励まされたひとりで
おかげさまさまな3月
みなさんありがとうございました
また来月も
楽しみにお待ちしてます
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!
[PR]
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |