気まぐれキッチン andante
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フーディストノート掲載「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」「鶏むね肉のハーブ風味ピカタ」
青野 恭子 先生のブログ 2024/3/5 12:11 UP-
食と暮らしのライフスタイルメディア「フーディストノート」さんにて、当ブログのレシピが掲載されました。
だし醤油(又はめんつゆ)だけで調味する「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」と、 柔らかな口当たりの「鶏むね肉肉のハーブ風味ピカタ」です。
どちらも身近な材料で簡単に作れます。ぜひお試しください♪
「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」
レシピはこちら
https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/151417/
「柔らかむね肉のハーブ風味ピカタ」
レシピはこちら
https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/156539/
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先生情報 |
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青野 恭子 |
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埼玉県出身。ロンドン大学留学後、早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。約4年間のロンドン滞在中には世界の食文化に触れ、各国料理への興味を深める。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て、2017年夏に料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |