気まぐれキッチン andante

気まぐれキッチン andante

(大阪府豊中市)

フーディストノート掲載「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」「鶏むね肉のハーブ風味ピカタ」

青野 恭子 先生のブログ 2024/3/5 12:11 UP

食と暮らしのライフスタイルメディア「フーディストノート」さんにて、当ブログのレシピが掲載されました。

だし醤油(又はめんつゆ)だけで調味する「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」と、 柔らかな口当たりの「鶏むね肉肉のハーブ風味ピカタ」です。

どちらも身近な材料で簡単に作れます。ぜひお試しください♪


「ごぼうときのことツナの炊き込みご飯」
レシピはこちら
https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/151417/





「柔らかむね肉のハーブ風味ピカタ」
レシピはこちら
 https://foodistnote.recipe-blog.jp/article/156539/








★いつも記事に拍手をいただきありがとうございます。 ★レシピブログのランキングに参加中。
↓こちらをクリックして応援していただけると嬉しいです。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集