東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…
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炊飯器でサツマイモを蒸してみました☆
黒田スワンソン智子 先生のブログ 2024/3/5 9:40 UP-
かなり前に教えていただいて、ずっとやってみたいと思っていたことですが、
ようやくやってみました。
こんなに簡単なことなのに先延ばしにしていて自分でも笑ってしまいます。
この作り方、断然おすすめです。
①めんどうでない。
②仕上がりがすごくおいしい。
あまりに簡単で美味しかったので、2回目も2日後にやってしまいました。
炊飯器がくさくなるということでしたが、そんなことはありませんでした。
そろそろサツマイモはなくなりますが、来年からは、これも冬の常備菜になりそうです。
参考にした作り方のリンクは、Xでお知らせします。
この作り方は今ではごく当たり前のようです!
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004
目黒駅から徒歩1分
www.nycooking.com
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先生情報 |
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黒田スワンソン智子 |
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NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。 ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。 プロフィール詳細をみる |