東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

(東京都品川区)

炊飯器でサツマイモを蒸してみました☆

黒田スワンソン智子 先生のブログ 2024/3/5 9:40 UP

かなり前に教えていただいて、ずっとやってみたいと思っていたことですが、
ようやくやってみました。

こんなに簡単なことなのに先延ばしにしていて自分でも笑ってしまいます。

この作り方、断然おすすめです。

①めんどうでない。
②仕上がりがすごくおいしい。

あまりに簡単で美味しかったので、2回目も2日後にやってしまいました。

炊飯器がくさくなるということでしたが、そんなことはありませんでした。

そろそろサツマイモはなくなりますが、来年からは、これも冬の常備菜になりそうです。

参考にした作り方のリンクは、Xでお知らせします。

この作り方は今ではごく当たり前のようです!



美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004

目黒駅から徒歩1分
www.nycooking.com
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集