cucin amica タルティーヌ教室
2024.4月レッスンのご案内
和田 陽子 先生のブログ 2024/2/29 9:28 UP-
すっかりうっかりお知らせが遅くなりました!
4月レッスンのご案内です。
4月メニューは2種類のチャバタサンドを予定しております。
ひとつ目は
『海老と春玉ねぎのバジルクリームサンド』です。
海老と春玉ねぎをこんがり焼き、
バジルとクリームチーズのソースでグラタン風にクツクツ。
熱々をチャバタで挟んでいただきます。
もうひとつは、
『舞茸と豚肩薄切り肉のスパイスサンド』です。
こちらはメキシカンRabスパイスでささっと絡め、
後はオーブンでこんがり焼き、
それをチャバタに挟む!
お手軽だけど旨味たっぷりのサンドイッチです。
その他のメニューは
クレソンとトレヴィスのサラダ
ローマ風スープ・ストレチャデッラ
デザート未定
上記となっております。
まだおひと席ございますので、
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~
4月開催日
6(土) 満席
10(水) 満席
13(土) 満席
17(水) *
20(土) 満席
27(土) 満席
料金¥5,000 女性限定
注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に
募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、
キャンセル待ち等も
随時受け付けております。
お申し込み、お待ちしてまーす♪
cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302
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先生情報 |
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和田 陽子 |
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和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |