cucin amica タルティーヌ教室

cucin amica タルティーヌ教室

(埼玉県さいたま市)

2024.4月レッスンのご案内

和田 陽子 先生のブログ 2024/2/29 9:28 UP

すっかりうっかりお知らせが遅くなりました!
4月レッスンのご案内です。

4月メニューは2種類のチャバタサンドを予定しております。
ひとつ目は
『海老と春玉ねぎのバジルクリームサンド』です。
海老と春玉ねぎをこんがり焼き、
バジルとクリームチーズのソースでグラタン風にクツクツ。
熱々をチャバタで挟んでいただきます。



もうひとつは、
『舞茸と豚肩薄切り肉のスパイスサンド』です。
こちらはメキシカンRabスパイスでささっと絡め、
後はオーブンでこんがり焼き、
それをチャバタに挟む!
お手軽だけど旨味たっぷりのサンドイッチです。

その他のメニューは
クレソンとトレヴィスのサラダ
ローマ風スープ・ストレチャデッラ
デザート未定
上記となっております。

まだおひと席ございますので、
どうぞお気軽にお申し込みくださいませ~

4月開催日
 6(土) 満席
10(水) 満席
13(土) 満席
17(水) *
20(土) 満席
27(土) 満席

料金¥5,000 女性限定

注)レギュラー生徒さま、
お申込み待ちのお客様を優先的に
募集開始、
その後サイト内での掲載となります。
既に満席、残席の数につきましては
ご了承くださいませ。
新規お申し込み、
キャンセル待ち等も
随時受け付けております。

お申し込み、お待ちしてまーす♪





cucin amicaホームページ
小さな料理教室cucin amica302






 
↑いつも嬉しいクリックありがとうございます!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open