銀座の小さな料理教室Studio di Hana
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海鮮太巻き♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/2/3 21:05 UP-
今年の節分は、手作りの海鮮太巻きを♡
毎年買っていたお鮨屋さんの太巻きを参考にしました
ネギトロは、市販のものは添加物が沢山入っているので、お買い得な本鮪の切り落としを買ってきて、包丁で叩きました
美味しい
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先生情報 |
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Kumi-Y |
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大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |