銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大好評の肉まんレッスン♡・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2024/1/27 19:54 UP-
今月の肉まんレッスン。
包む作業が少し難しいですが、
皆さん頑張って上手に包んでいます!
蒸し立ての肉まんはふっかふか!
そして、肉ダネはジューシーで食べ応えもあります
とっても美味しい肉まんです♡
酸辣湯麺と一緒に!
肉まんの生地であんまんやピザまんにもアレンジできますよ
肉まんレッスンのオンラインレッスンを、2/3(土)17時に開催しますので、受講ご希望の方はご連絡ください!
[PR]
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |