inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

小籠包&パラパラ炒飯

依藤 亜弓 先生のブログ 2024/1/12 17:36 UP

Instagramは、こちらから↓


Instagram
https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307056

『生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン』 (2024年2月14日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る小籠包 & パラパラ炒飯 高級中国茶飲茶レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
ジュワ〜と小籠包&パラパラ炒飯 

高級中国茶 飲茶レッスン


焼き飯 じゃなくて 炒飯
中華って、結局みんな大好きなんですよね😊
おもてなしにも、オススメです!


↑のレッスンは、受講資格をご確認ください。
受講資格のとれる補講レッスンは↓

https://cookingschool.jp/s/school/inizio/lesson/d/307052

『生地から作る肉まん 包子補講レッスン』 (2024年2月5日...)開催 | inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」生地から作る肉まん 包子補講レッスン。inizio料理教室(兵庫県加古川市)の2024年2月レッスン情報です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp ※包子よりも生地が小さく、破れるとスープが流れて大惨事。また、一人4つ召し上がっていただくので、サクサク包めることが必要です。受講者限定にご理解くださいませ🙏


包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ!

基本の料理教室 inizioのサイトは↓ クスパ inizio料理教室 
inizio料理教室の予約レッスン一覧 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集