旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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お魚の捌きかた
奥田貴子 先生のブログ 2024/1/10 13:35 UP-
お魚の捌きかた ウマズラハギ・金目鯛・ミル貝
献立 鯖の炙り棒寿司 海老と菜の花の押し寿司 ミル貝のお造り 金目鯛のお造り ウマズラハギの肝ポン酢和え サーモンのムース 干し柿とクリームチーズ ウマズラハギの潮汁
仕事始め 嬉しくって たくさん作り過ぎてしまいました。 本当にお疲れ様でした。
更に技術を磨いて 今まで以上にたくさんの方に 魚のおいしさを 知っていただけるように 尽力致します。
たくさんの差し入れありがとうございました。 めっちゃおいしかったです✨
お越しいただき ありがとうございました。
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先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |