旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

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(兵庫県神戸市垂水区)

お魚の捌きかた

奥田貴子 先生のブログ 2024/1/10 13:35 UP

お魚の捌きかた  ウマズラハギ・金目鯛・ミル貝
献立 鯖の炙り棒寿司 海老と菜の花の押し寿司 ミル貝のお造り 金目鯛のお造り ウマズラハギの肝ポン酢和え サーモンのムース 干し柿とクリームチーズ ウマズラハギの潮汁
仕事始め 嬉しくって たくさん作り過ぎてしまいました。 本当にお疲れ様でした。
更に技術を磨いて 今まで以上にたくさんの方に 魚のおいしさを 知っていただけるように 尽力致します。
たくさんの差し入れありがとうございました。 めっちゃおいしかったです✨ 
お越しいただき ありがとうございました。

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