栄養学と料理が基礎から学べる*名古屋クッキングサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024あけましておめでとうございます!
ごんだ えり 先生のブログ 2024/1/1 0:54 UP-
昨年1年、ありがとうございます。
2023年は、新規事業に おむすびやさんをスタート。 新たにたくさんの皆さまとの出会いを頂き 一方で、自分の未熟さを痛感する場面も 多々あり自身を見つめる機会を頂きました。
これらの経験を経て、 今年はいっそう多くの方へ “おむすび” から おいしい時間と、 元気なココロとカラダづくりに 寄り添える活動に力を注いで参ります。
管理栄養士コミュニティACEでは 20-30名規模の対面企画を2回開催。 大阪、東京など全国から名古屋へ 管理栄養士、栄養士、学生のみなさんと 世代を超えて交流する場を つくることができました。
来年はおむすび事業の活動を 管理栄養士仲間のみんなと もっともっと分かち合うかたちをつくっていこう! “ 管理栄養士の働くに、選択肢を ”つくる。
ここの実現に結んで行こう!
本年もどうぞよろしくお願いします。
[PR]
先生情報 |
|
ごんだ えり |
|
大学卒業後、病院、健診センター、学校栄養職員、児童養護施設、海外ボランティアを経て独立。 栄養学と料理を基礎から学び、内と外から《キレイがはじまる》名古屋料理教室「Happiness」を主催。出逢いとつながりを大切にしています。また、妊活食カウンセリング、働く女性向けの妊娠準備の食セミナーはすぐに満席になるほど大好評。企業さまのメニュー・レシピ考案、雑誌レシピ掲載など幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |