SALA ISARA
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
カルボナーラを滑らかに作るコツ
サクライチエリ 先生のブログ 2023/12/28 15:17 UP-
冬休み。子供と一緒にランチが食べられるのがこんなにも 久しぶりになるとは。 子供が成長したということか。 今日は、カルボナーラを作ったら、子どもに褒められました。「カルボナーラって、結構面倒なんだね。」って。 うーん。面倒かというと、 そうか、面倒か? 卵がボソボソにならない カルボナーラの作り方。 1 たっぷりのお湯にお塩を入れてパスタを茹でる.2 別のフライパンにベーコン(あと、うちは玉...
[PR]
先生情報 |
|
サクライチエリ |
|
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。 2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。 北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、 日本の美味しい食材を生かした料理も得意。 プロフィール詳細をみる |