お菓子教室コンフォタブル
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年1月 レッスンご案内(対面・オンライン)
平野 淳子 先生のブログ 2023/12/13 16:22 UP-
早いもので今年もあと半月ほどになりましたね。
年末年始を元気に過ごすために風邪などひかないよう、体調に気を付けて過ごさなければ、ですね。
さて、1月のレッスンスケジュールをアップいたしました。
対面レッスンとオンラインレッスンを予定しています。
詳細はこちらをご参照下さい。 ●チェリーサンド 対面レッスン
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202401-sable-cerises-et-raisin2024/
●チェリーサンド オンラインレッスン
https://confortable.net/lessonschedule/online-lesson202401-sable-cerises/
●タルト オ シトロン 対面レッスン
https://confortable.net/lessonschedule/lesson202401-tarte-au-citron2024/
皆さまのお越しを心よりお待ちしています。
一緒に楽しく美味しい時間を過ごしましょう!
[PR]
先生情報 |
|
平野 淳子 |
|
同志社大学文学部英文学科卒。 卒業後、メーカー勤務。趣味で始めたお菓子作りに夢中になり、3年後退職。 洋菓子の職業訓練校を経てパリのリッツ・エスコフィエ・フランス料理学校の製菓部門にてディプローム取得。 国家資格である一級菓子製造技能士取得。 自宅キッチンにて少人数制のお菓子教室を開く。 その他、単発で企業様の外部講座を担当、ウェブサイトにレシピ掲載。 日々、美味しいお菓子作り研究中。 プロフィール詳細をみる |