プライベート料理教室 in bloom

プライベート料理教室 in bloom

(千葉県四街道市)

12月はイベントにピッタリメニュー

皆川優希 先生のブログ 2023/12/8 13:28 UP

こんにちは
12月からのワンデーレッスンは こちらのメニューが始まっています (2.3ヶ月を予定しています)



イベントの日にもぜひ♡
1時間で簡単洋食メニュー


・白いビーフストロガノフ
・ガーリックライス
・さつまいもとかぼちゃの
 ハニーマスタードサラダ
・味付け簡単、トマトグラタンスープ
・レンジでガトーショコラ


手がこんで″そうに見える″献立。
です


ビーフストロガノフも実は簡単メニュー、
ちょっと酸味のある濃厚クリームソースです。






10分デザートはレンジでガトーショコラ。
もはや作業時間は5分。


生クリームも使わず
短時間でこんなに美味しいんだったら
バレンタインもこれで良いのでは…




これからの寒い日や、
クリスマスやバレンタインのイベントにも
映えるメニューなのでぜひ


イベントの日はちょっとだけ
手が込んだ料理を作りたい、、


でも実際には何個も作ったりするし、
他の準備とかもあるし、
なかなか難しい


なので、手が込んでそうに見える料理を
簡単に、簡単にした献立。




時間は10時、13時スタートです。
ご希望の日程がない方や
過去のワンデーレッスンをご希望の方も
ぜひご連絡下さい!




12月は基礎コースの中から中華の
レッスンも
体験レッスン、ワンデーレッスンにしています♡



・酢豚 ・炒飯 ・春巻き
・中華風コーンスープ ・きゅうりの中華和え


(私が基礎コースで個人的に
一番好きなメニューの酢豚です)






初めての方は


①お名前、年齢
②ご希望のお日にち
③メニュー(和風ハンバーグかボロネーゼ)


をラインから入力して下さい





LINE Add Friendlin.ee

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open