パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

2月度とかち野酵母、味噌教室予定

原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/6 10:55 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


今日は青空が気持ちよいですね💙


2024年2月のとかち野酵母クラス、
味噌教室のご案内です。
2月は29日しかない上に祝日が多く、
イレギュラーとなっておりますが、予定を
あけておいていただけたら嬉しいです。


🔸とかち野酵母クラス
2/14(水)、29(木)


🔸味噌教室
2/12(月祝)
epi主催、2キロお持ち帰りの
こだわり味噌です。


まだ練馬区立勤労福祉会館
料理室の抽選結果は
出ておりませんが12/10に確定しますので、
10日のブログでまたお知らせいたします。


その他レッスン予定
🔸手ごねふっくらパン教室
2/9(金)オレンジショコラパン
10-12:30、13:30-16:00


※1/4より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


🔸発酵ライフアドバイザー資格講座
2/17、18


みなさまのお申し込みをお待ちしております☆

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集