パン&発酵教室epihttps://admin.co…
2月度とかち野酵母、味噌教室予定
原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/6 10:55 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
今日は青空が気持ちよいですね💙
2024年2月のとかち野酵母クラス、
味噌教室のご案内です。
2月は29日しかない上に祝日が多く、
イレギュラーとなっておりますが、予定を
あけておいていただけたら嬉しいです。
🔸とかち野酵母クラス
2/14(水)、29(木)
🔸味噌教室
2/12(月祝)
epi主催、2キロお持ち帰りの
こだわり味噌です。
まだ練馬区立勤労福祉会館
料理室の抽選結果は
出ておりませんが12/10に確定しますので、
10日のブログでまたお知らせいたします。
その他レッスン予定
🔸手ごねふっくらパン教室
2/9(金)オレンジショコラパン
10-12:30、13:30-16:00
※1/4より受付開始
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
🔸発酵ライフアドバイザー資格講座
2/17、18
みなさまのお申し込みをお待ちしております☆
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |