パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

1月度とかち野酵母クラスレッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2023/11/10 21:25 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
本日は毎月第二金曜日開催の
<手ごねふっくらパン教室>でした🥜
 

血糖値の上昇を抑えてくれる焙煎大麦入りの
香ばしい生地とピーナツバターの
相性がぴったり
初参加のみなさまも、ボリュームたっぷりのやきあがりです
 
ご参加いただき、ありがとうございました。
 
来月は<シュトーレン>12/8(金)を作ります。
 
午前クラスはキャンセル待ちとなっておりますが、
午後クラスはまだお席があるようです。
 
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
 
*****とかち野酵母クラスレッスン予定******
 
料理室の抽選結果がでました。
2024年1月度
 
◆1/26(金)米粉入りオニオンチーズパン
 
米粉入りのしっとり生地に、
生のたまねぎを入れて焼くことで
甘みが増しチーズとの相性抜群
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回14名)
 
2,600円(税込)
 
◆1/31(水) カフェマロン
 
ほろ苦コーヒー生地に、マロングラッセを
いれたパン
 
10時~13時
13時半~16時半
(各回14名)
 
2,700円(税込)
 
<お申し込み方法>
11/12(日)朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(午前または午後)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
※明日11日より1月度自家製酵母クラスの
ご予約受付開始です。
 
今週もありがとうございました。
良い週末をお過ごしください♪
 
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集