Kassyの焼き立てパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明日は加水90% 湯ゲルのリュスティックレッスン
柏原 結花 先生のブログ 2023/10/23 12:53 UP-
明日はお初メニュー、加水90%、湯ゲルを入れて作るバゲット風リュスティックのレッスンです。
こちらは3回の上級ハードパンレッスンを終了された方の追加レッスンで、追加レッスンも3回目になりました。
何年やっても初めてのメニューは緊張します💓
明日は手作りきのこのクリームスープをご用意します。
最近秋が深まって肌寒い日も。
レッスンでほっこり温まってくださいね💕
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
柏原 結花 |
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。 2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター プロフィール詳細をみる |