シフォンとパン Home made Bread OR…

シフォンとパン Home made Bread ORANGE

(福岡県直方市)

【リニューアルのお知らせ 】ふわしと米粉シフォン認定講座

加藤 えみ 先生のブログ 2023/10/2 9:00 UP

 
 
        Home made Bread 
ORANGE
 
パン・シフォン・お料理のLesson 
 
 
ふわしと米粉シフォン認定講座
12月7日より
リニューアルのお知らせ
 
【8大レシピ商用可能】
   
材料資材とエネルギーコスト高騰を受け、現行価格維持が厳しい状況となったため、認定講座は価格変更を行います。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 
それに伴い内容も新たにリニューアルします。
商用利用可能なレシピを2種追加、「オーブンメーカーによる焼き違い資料」を追加します。
 
認定講座 ¥66,000税込 
単発レッスン下限 ¥5,000~税込
 
今後は、現行レシピ6種+追加レシピ2種の合計8つのレシピが商用利用可能となります。 
 
~8大レシピ~
プレーン
甘酒
黒ごま
紅茶
ほうじ茶
珈琲
抹茶
濃厚米粉カスタード
 
 
 
 
濃厚米粉カスタードは、多くの認定講師様から支持をいただき、ご自身のレッスンでも使用し生徒の皆様にお届けしたいとリクエストをいただいているレシピです。
 
「オーブンメーカーによる焼き違いの資料」は、ご自宅のオーブンのクセを理解し、焼きやすくするためのガイド資料です。
 
これら新しいレシピと資料で内容もボリュームアップして、ふわしと米粉シフォン®の認定講座は2023年12月7日から生まれ変わります。
 
ふわしとの私のおもいを綴ってます。
1度読んで欲しいです。

私の想い
 
 
 
これからもふわしと米粉シフォンを始め
Home made Bread ORANGE をよろしくお願いいたします。
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集