料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio

(埼玉県ふじみ野市)

【レッスン報告】料理教室☆12月のご報告

スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 15:59 UP

こんにちは
 
埼玉県ふじみ野
 
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
 
 
     ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
 
 
 
 
料理教室12月のご報告です
 
 
料理毎日クラス☆12月メニュー  

 
【MENU】
クリスマスチキン クランベリーとりんごのソース
もち麦のカップサラダ
野菜のコンソメスープ
サンドイッチ3種
ツナエッグ
竹輪とのりの串サンド
生ハムとキーウィのブルスケッタ
 
 
チキンは下処理の時にお酢とにんにくローズマリーに漬け込んでいます。
もち麦は茹でたら洗ってぬめりをとります。
 
毎日コースでは、時短MENUから、季節に合わせたおもてなし料理など、
 
お料理を楽しむコースです
 
今年は、アンティーヌのクリスマスメニューをお家でぜひ
 
 
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
 平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
 平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
 1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。  
 
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集