料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio

(埼玉県ふじみ野市)

【レッスン報告】ケーキ教室☆バレンタイントリュフ

スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 16:00 UP

こんにちは
 
埼玉県ふじみ野
 
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
 
 
     ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
 
 
 
 
ケーキ教室【バレンタイントリュフ】のご報告です
 
 
  Valentine Ivent  
 
バレンタイン♡トリュフ  
【MENU】
オレンジショコラ
アールグレイ
クランベリーホワイト
 

 
ラッピングしてお持ち帰り
 

 
ベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用した美味しいトリュフを作りました
 
チョコレートの上手な溶かし方や、温度管理がポイントです
 
 


 
皆さん、それぞれにトッピングして楽しみました
 
一番人気はクランベリーホワイトでした
 
トリュフと共にバレンタインイベント候補に挙がっていた、ガトーショコラ!
 
楽しみにしてくださっていた生徒さん、すぐに開催しますね
 
 
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
 平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
 平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
 1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。  
 
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集