料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【レッスン報告】ケーキ教室☆バレンタイントリュフ
スタジオ代表 Hiroko 先生のブログ 2023/4/19 16:00 UP-
こんにちは
埼玉県ふじみ野
お料理教室
パン教室
ケーキ教室
ANTINE cooking studio
アンティーヌクッキングスタジオです
ケーキ教室【バレンタイントリュフ】のご報告です
Valentine Ivent
バレンタイン♡トリュフ
【MENU】
オレンジショコラ
アールグレイ
クランベリーホワイト
ラッピングしてお持ち帰り
ベルギー産のクーベルチュールチョコレートを使用した美味しいトリュフを作りました
チョコレートの上手な溶かし方や、温度管理がポイントです
皆さん、それぞれにトッピングして楽しみました
一番人気はクランベリーホワイトでした
トリュフと共にバレンタインイベント候補に挙がっていた、ガトーショコラ!
楽しみにしてくださっていた生徒さん、すぐに開催しますね
コースのご案内
☆料理<基礎クラス/毎日クラス>
平日10:00~12:00 土日10:15~12:15 ☆パン<入門クラス/基礎クラス/応用クラス>
平日9:45~12:15 土日10:15~12:45/13:45~16:15
☆ケーキ
1回完結で1~2か月に1MENUで実施しています。
ANTINE Information
☆スタジオの場所
埼玉県ふじみ野市 東武東上線『ふじみ野駅』東口より徒歩13分またはバス2分
駐車場3台
※ご予約後に、詳しい場所をご案内致します。
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |