きっちん 佳玄
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
しょっぱくて 辛い それも必要かもしれない
佳玄 典子 先生のブログ 2022/10/10 16:30 UP-
今年も 皆さんと漬けた梅干しが生徒さんから大好評! 下の画像は 塩漬けした梅に あく抜きをした赤紫蘇を 入れた時の状態です。 ここから どんどん赤く、美味しくなっていきました。 自分で漬けた梅干しやお味噌は どうしてこんなに美味しいのかと思っ...
[PR]
先生情報 |
|
佳玄 典子 |
|
マクロビオティック指導員 野菜ソムリエ 漢方養生指導士 薬膳アドバイザー 西天満でマクロビオティック料理を提供しておりました。 現在は梅田ロフト前教室と、緑地公園教室にて砂糖や乳製品を含まない食事を皆様にお伝え。野菜本来の美味しさ栄養を逃さない料理法をお伝えしております。 プロフィール詳細をみる |