さやはなブルーム(東京都品川区)
休止中
またまた✨当サロンから認定講師を輩出しました‼︎
sayaka 先生のブログ 2022/8/18 10:23 UP
-
こんにちは
東京品川区の自宅サロンにて、
あんこのお花®︎レッスンを主宰しております
和なは認定講師のさやはなです🌸
またすっかり更新が滞りました💦
なかなか継続できずですが、少しずつ書きます。
さてさて!
タイトルにもありましたとおり‼️
6月に認定資格講座を受講頂いた生徒様、
無事合格されました💮👏👏👏
私の更新が遅いですが…、
受講最終日から1ヶ月程度で合格されてます🎉
なんと、難しい薔薇や椿は
1発合格でした🤗✨
将来的には、お教室を始めるそうで、
和なはのお仲間が沢山増えて嬉しいです♡(*^^*)
↑
認定資格講座最終日の生徒様の作品✨️
とっても美しい😍
そしてそして
当サロンでは、
引き続き9月の認定資格講座募集中です🍡
9月は平日クラスと、休日クラスと2パターン
あります💓
ご都合よろしい方にご参加頂けます💡
日程は、インスタのプロフィールに入れました!
インスタのDMか、公式LINEにご登録頂いて
メッセージ下さい🤲
クスパ👉クスパ
ぜひチェックしてみてください
レッスン情報一覧 | さやはなブルーム | 料理教室検索サイト「クスパ」さやはなブルーム(東京都品川区)のレッスン情報一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
認定資格講座の詳細については、
和なはアートフード協会の公式ホームページを
ご覧ください。👇
あんこのお花®️認定資格講座 | 和なはアートフード協会| あんこのお花・ヴィーガンアイシングクッキーの認定講座和なはアートフード協会はあんこのお花やヴィーガンアイシングクッキーに関する講座を提供しています。からだに優しい素材で見た目も美しく、美味しさも追求したレッスンをご案内致します。wanaha-artfood.com
それでは長くなりましたが、
今日も最後までお読み頂きありがとうございます🌈🌈
さやはなでは、クスパという お料理教室検索ポータルサイトに登録しておりますので、是非ご覧ください! さやはなブルーム(東京都品川区)あんフラワーレッスンと発酵ドリンク作りで五感を刺激するサーヤのレッスンcookingschool.jp
また公式LINEへの登録いただくと、レッスンスケジュール先行で配信いたします💡 ご連絡、お問い合わせは公式LINEよりお願いします🎵 日々の投稿やレッスン風景など、Instagramもフォロー頂けるとありがたいです さやはなブルームのInstagram
先生情報 |
|
![]() |
sayaka |
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。 同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講 発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催 お菓子から健康を考える講座制作中。 ・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可) ・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。 ・アブリコロ認定講座受講 ◎食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |