季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはん…
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ピーマンのサルシッチャ(ソーセージ)詰めお馴染みのピーマンの肉詰めのお肉はソーセージで...
かねたか あい 先生のブログ 2022/8/7 7:41 UP-
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先生情報 |
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かねたか あい |
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大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。 イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。 2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。 日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。 イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超 プロフィール詳細をみる |