季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはん…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室の写真整理と残った食材アレンジ6月末から7月初旬は半夏生いうシーズンがありま...
かねたか あい 先生のブログ 2022/8/7 0:51 UP-
この投稿をInstagramで見る 金髙 愛 Kanetaka Ai(@i_cucina)がシェアした投稿
[PR]
先生情報 |
|
かねたか あい |
|
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。 イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。 2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。 日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。 イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超 プロフィール詳細をみる |