パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

10月度とかち野酵母、その他レッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2022/8/5 21:11 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です


★とかち野酵母クラス

10/7(金)、28(金)
エントリー中 
抽選結果が分かり次第お知らせいたします。
(10日ブログをご覧ください)
お申し込み受け付けは11(木・祝)朝7時より


★10/1(土) 発酵あんこで天然酵母パン作り講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校
講師 原田浩子、鈴木あけみ

10時半~13時半
7、700円(税込)

近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)




★10/14(金)手ごねふっくらパン教室

かぼちゃパン

10~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)

9/1(木) 朝9時より受付開始

お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


★発酵ライフアドバイザー資格テスト
10/15(土) 13時~14時半

★10/30(日) 生甘酒講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校

講師 ふち かほこ

10時半~12時半
6,600円(税込)

甘酒の基礎から学びたい方にお勧めの講座
料理への活用法も学べます。

近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)



皆様のお申し込みをお待ちしております♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集