パン&発酵教室epi
10月度とかち野酵母、その他レッスン予定
原田ひろこ 先生のブログ 2022/8/5 21:11 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
★とかち野酵母クラス
10/7(金)、28(金)
エントリー中
抽選結果が分かり次第お知らせいたします。
(10日ブログをご覧ください)
お申し込み受け付けは11(木・祝)朝7時より
★10/1(土) 発酵あんこで天然酵母パン作り講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校
講師 原田浩子、鈴木あけみ
10時半~13時半
7、700円(税込)
近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)
★10/14(金)手ごねふっくらパン教室
かぼちゃパン
10~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)
9/1(木) 朝9時より受付開始
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
★発酵ライフアドバイザー資格テスト
10/15(土) 13時~14時半
★10/30(日) 生甘酒講座
発酵ライフ推進協会 石神井公園校
講師 ふち かほこ
10時半~12時半
6,600円(税込)
甘酒の基礎から学びたい方にお勧めの講座
料理への活用法も学べます。
近日中に募集開始
発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)
皆様のお申し込みをお待ちしております♪
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |