さやはなブルーム(東京都品川区)
休止中
和なは認定資格講座を受講されて無事合格されました
sayaka 先生のブログ 2022/6/5 10:46 UP
-
こんにちは
東京品川区の自宅サロンにて、
あんフラワーレッスンを主宰しております
和なは認定講師のさやはなです🌸
4月に認定資格講座を
受講された生徒さまから、
なんと!!
認定資格試験に合格されました㊗️✨✨
私もあんフラワー初心者で認定資格を受講した
チャレンジャー(そんなことないです💦)ですが、
こちらの生徒さまも、
初めてのあんフラワーが、認定資格講座
めちゃめちゃ親近感
初日から翌週の2日目が
目まぐるしい上達具合で、あまりに嬉しく
若干泣きそうに…
すごい練習されたんだな、って思いました🥺
私も昨年受講した際に、
先生から、コース2日目の時に
たくさん練習されました?!って聞かれて、
心の中で小躍りしながら「はい」って
言ったのを思い出しました
自分の体験があるからこそ、
今回、時間を作って毎日練習するのも
大変だったのでは…と思い、同時に
本当に嬉しい思いでいっぱいです
その後のレッスンはメキメキ上達されました
いや、お花絞りってほんとひたすら練習なんです
繰り返し繰り返し体に覚えさせて、
気がついたら、あれ?っていうタイミングで
コツが掴めていたり
でも
新しく始めることってとっても勇気が要ります
その勇気を持って、お申し込みいただいた生徒さま
何より、さやはなブルームという
教室を選んだいただいたことに
大変感謝いたします
今日は、そんな嬉しい報告をしたく、
ブログに書かせていただきました☺️
6月も認定資格講座やります
貴重な土曜日クラスです
レッスン情報は、
クスパにも掲載しましたので
チェックしてみてください✨
レッスン情報一覧 | さやはなブルーム | 料理教室検索サイト「クスパ」さやはなブルーム(東京都品川区)のレッスン情報一覧です。レッスン日時、レッスンメニュー、料金、場所などを紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
🌟認定資格講座🌟
講座詳細については、
和なはアートフード協会の公式ホームページを
ご覧ください。👇
あんこのお花®️認定資格講座 | 和なはアートフード協会| あんこのお花・ヴィーガンアイシングクッキーの認定講座和なはアートフード協会はあんこのお花やヴィーガンアイシングクッキーに関する講座を提供しています。からだに優しい素材で見た目も美しく、美味しさも追求したレッスンをご案内致します。wanaha-artfood.com
それでは長くなりましたが、
最後までお読み頂きありがとうございます🌈🌈
さやはなでは、クスパという お料理教室検索ポータルサイトに登録しておりますので、是非ご覧ください! さやはなブルーム(東京都品川区)あんフラワーレッスンと発酵ドリンク作りで五感を刺激するサーヤのレッスンcookingschool.jp
また公式LINEへの登録いただくと、レッスンスケジュール先行で配信いたします💡 ご連絡、お問い合わせは公式LINEよりお願いします🎵 日々の投稿やレッスン風景など、Instagramもフォロー頂けるとありがたいです さやはなブルームのInstagram
先生情報 |
|
![]() |
sayaka |
出版社を退職後、自宅にて発酵ドリンク教室を開催。 同時期に、あんこで作るお花絞り教室を開講 発酵食品の素晴らしさを再認識し、発酵調味料作り教室開催 お菓子から健康を考える講座制作中。 ・ALA和花スイーツ認定講師取得(花くっきー、花おはぎ、花もなか、花しふぉんレッスンも可) ・和なはアートフード協会和なは上級認定講師資格取得。 ・アブリコロ認定講座受講 ◎食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |