フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン・ア・ラ・バナーヌ&トマト・モッザ
Yuko 先生のブログ 2019/7/13 19:36 UP-
東京 三軒茶屋フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン主宰のYUKOですパンの写真を楽しまれたい方はインスタもご覧下さいね2019年8月のクラスSは夏のテーブルにピッタリなトマトとモッツァレラ入りのアペロにぴったりな「トマト・モッザ」惣菜パンにありがちな具ありきのパンではなくちゃんと生地の味わいも楽しんで頂けると思いますそして「パン・ア・...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |