フランス・パン教室 ル・メッサージュ・デュ・パン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
緊急事態宣言によるレッスン延期及び、新型コロナウィルス感染症予防対策につきまして
Yuko 先生のブログ 2020/3/5 10:51 UP-
いつも皆様にお越し頂きありがとうございます。3月25日(土)より5月31日(日)まで休校にしております(該当日にお申込み頂いている生徒様には個別にご連絡致しております。レッスン再開後も少しでも安心して受講して頂く為に、下記の様に対策をとる事に致しました。☆教室側の対策・出勤や外出後に、手洗い・うがい・消毒を徹底しております。・教室内の除菌を徹底致しております。...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Yuko |
フランス エコール・フェランディ校 製パン科卒業後、フランス製パン職人試験CAP de boulangerを取得。 ル・コルドンブルー代官山校勤務を経て、2007年に開校。 2020年4月~2021年3月、白水社「ふらんす」に「パンと郷土発酵菓子で知るフランス」を連載。 JSA認定 ワインアドバイザー CPA認定 チーズプロフェッショナル 薬膳アドバイザー プロフィール詳細をみる |