saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
豆腐と豚ミンチのそぼろビビンバ
大田 塔子 先生のブログ 2021/7/22 19:29 UP-
朝からセミの声が、にぎやかで やっぱり夏!ですね〜♪ ヘルシーなのに満足なご飯 豆腐を水切りしフライパンでそぼろになる様に 炒めてから豚ミンチを加え炒め味付けしたビビンバです (木綿豆腐→1丁に、豚ミンチ→100g)これで4人分です :レシピはクスパのサイトにあります
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |