パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

発酵ライフアドバイザー資格講座 開催しました

原田ひろこ 先生のブログ 2021/5/5 18:48 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です


こんばんは。

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

おひさしぶりです。
GWいかがお過ごしでしたか。

5/1,2は発酵ライフアドバイザーの資格講座があり、
石神井公園校から全国をオンラインでつないで開催されました。
協会の是友代表のテンポのよい講義は
みっちり2日間でしたが、楽しかった、わかりやすかったと
みなさま笑顔で帰られました。

理論に基づいた発酵ごはんは
すぐに生活に取り入れられるものばかりです。

美味しく、楽しく、美しく!発酵ライフを楽しんでくださいね

次回のアドバイザー講座は6/26(土)、27(日)です。
講座紹介 | 発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)

みなさまのお申し込みをお待ちしております。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集