パン&発酵教室epi
発酵ライフアドバイザー資格講座 開催しました
原田ひろこ 先生のブログ 2021/5/5 18:48 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんばんは。
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
おひさしぶりです。
GWいかがお過ごしでしたか。
5/1,2は発酵ライフアドバイザーの資格講座があり、
石神井公園校から全国をオンラインでつないで開催されました。
協会の是友代表のテンポのよい講義は
みっちり2日間でしたが、楽しかった、わかりやすかったと
みなさま笑顔で帰られました。
理論に基づいた発酵ごはんは
すぐに生活に取り入れられるものばかりです。
美味しく、楽しく、美しく!発酵ライフを楽しんでくださいね
次回のアドバイザー講座は6/26(土)、27(日)です。
講座紹介 | 発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |