fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新店舗オープンのお知らせ
直塚 しおり 先生のブログ 2021/2/3 20:22 UP[PR]
-
ついに!!!
2/5(金)12:00オープンに決まりました🎉
あれこれ間に合わず電話やWi-Fi、看板さえも付いてませんが、、、先にオープンしちゃいます🙇♀️
今までのメロンパン専門店・蒸しパン専門店・塩パン専門店が1箇所に集結し、一緒にドリンクやスープも楽しめるお店にしました。
ドリンクだけでももちろんOKです🙆♀️
コーヒーは東苗穂の美味しいオシャレロースタリーcoffeyroad さんの豆を使用させていただきます☕️
メロンパンブレンド・蒸しパンブレンド・塩パンブレンドの3種で、コーヒーに詳しくない方でも選びやすくなってます☕️
カフェはコロナが落ち着くまでイートインスペースとしてご利用いただく事とし、全てテイクアウトカップにてご提供させていただきます。
2/5〜2/7の3日間は塩パン3種100円セール開催します🎉
スタッフ一同、感染症対策をしながら皆様のご来店をお待ちしております。
【fiola bake stand】
11:00〜17:00
東区北17条東15丁目4-30
鴻基ビル1F
月曜・火曜定休
地下鉄東豊線環状通東駅 1番出口から
徒歩2分🚶♂️
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |