お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

今日の特別レッスン

中野 登美子 先生のブログ 2021/1/22 18:58 UP

[PR]

今日の特別レッスン天然酵母パン&ガトー
有給休暇を取ってのご参加です♪パンを焼き上げ昼食後にガレット・デロワの制作に入りました。
ガトー・デロワはやはり大作です♪本格折り込みパイを作り残りの生地でコルネを作ります。
試食無しでと遠慮してくださいましたがいえいえ焼き立てのパイは今でしか食べれないと無理やり召し上がっていただきました。
焼き立てのパイ生地とダマンドクリームは最高に美味しいです!
パイ・コルネは4本位出来ます。小箱のご準備もお願いします。
#ホームメイドサロンtomiko#天然酵母パン教室#カンパーニュサンド #古民家サロン#ケーキ教室尼崎#ガレット·デ·ロワ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open