丸どりグリルが主役のクリスマス
阿部裕子 先生のブログ 2020/12/26 18:16 UP-
クリスマスイブ🎄は、今回は、丸どりのグリルにしました^_^。
皮は、パリパリにしたかったので、あえて、時間は長くオーブンに入れて、じっくり焼きこみました♪
オレンジソースを塗りながら、その都度、焼き色を、みていましたので美味しく出来あがりました^_^。
長く焼いたので、皮は、割れましたが、極上チキンでしたー🍗
先生情報 |
|
阿部裕子 |
|
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |