かわいいクッキング
リンネル2月号への掲載のお知らせ
Keiko 先生のブログ 2020/12/23 22:48 UP[PR]
-
みなさまこんばんは。
現在発売中の「リンネル2月号」(宝島社)に
「年末年始にしたいこと100」の特集で
「オンライン外国料理体験」として
わたしが作った「アクアパッツア」
と「いちごティラミス」の写真が掲載されています。
誌面にあるTABICAさんのHPに進んで頂くと
わたしのいくつかのレッスンがあります。
そこからお好きな日程をリクエストして
頂ければ開催致します。
先日のオンラインレッスンの様子は
次回のブログでご報告致します。
次回のわたしのオンラインレッスンの詳細はこちらです。
→⭐︎
いつも読んで頂きありがとうございます。
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |