パン&発酵教室epi
昨日よりショコラパネトーネ(自家製酵母)のレッスンがスタートしました・・今年はシナ...
原田ひろこ 先生のブログ 2020/12/22 14:48 UP-
この投稿をInstagramで見る パン発酵教室 epi(おかげさまで10周年✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |