パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

デニッシュ、ショコラパネトーネ空席でました!

原田ひろこ 先生のブログ 2020/12/17 12:52 UP

パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
こんにちは!発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです

明日18日は今年最後のイーストクラスのレッスンです🥐メニューは初心者でも簡単に作れるサクサクデニッシュ✨マロンデニッシュとチョコオレンジデニッシュの2種を作ります。
お一人様4個サクサクの層が壊れないように容器をお持ちになると便利です。20センチ角位あれば入ると思います。
バターの折り込み作業中は暖房を入れられませんので、暖かい服装でご参加ください。
窓を開けて換気もしておりますので、外にいるのと変わらないかもしれません❄️
※午後クラスにキャンセルでました。13時30分〜お申し込みはラインで承ります。
来週21日からはショコラパネトーネ(レーズン酵母)のレッスンが始まります。



12/23(水)11時〜14時
空席がでました。
お申し込みはラインまたはhirocoharada@gmail.comまで

今年のレッスンもあと5日、どうぞ宜しくお願いします。

再度ご確認ください🙏↓
~新型コロナウイルス感染症の対策についての取り組みとご協力のおねがい~
新型コロナウイルス感染症の対応につきましてみなさまの安心・安全と、感染症拡大防止を最優先として以下の通りとさせていただきます。ご協力のほどよろしくお願いいたします。★ マスクまたはフェイスシールド(マウスシールド不可)の着用のご協力をお願いいたします。★ アクリル板(石神井教室)、アルコール消毒液の設置、手指消毒、換気扇使用、必要に応じてビニール手袋の使用、こねから焼き上げまでおひとりずつ作業していただきます。★入室直後に手指の消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。テーブルごとにアルコール消毒液を設置しておりますので、作業の際にはこまめに手指の消毒のご協力をお願いします。トイレ等で席を立たれる際は、エプロンをはずし、入室の際には手洗いと手指の消毒をお願いします。★発熱などの風邪症状のある方、倦怠感、息苦しさのある方、37度以上の発熱症状がある方は、 受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。この理由によるキャンセルの場合もキャンセル・ポリシーを適用させていただきますので、ご了承ください。★海外から帰国された方は、帰国日より14日間はご受講をお控えください。★ 当面は過密にならないよう人数を減らして行っております。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集