fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おせちパン
直塚 しおり 先生のブログ 2020/12/8 15:37 UP[PR]
-
毎年恒例となりましたおせちパン。
大変遅くなりましたが完成致しました。
今年は *黒豆スイートブール×4 *ショコラマロン×2 *ショコラアプリコット×2 *蓮根と柚子胡椒チキンのタルティーヌ×2 *甘辛ゴボウと焼豚の七味バゲットサンド1 *塩昆布巻き×4
パンは2種類捏ねていただくので毎年バタバタしますが、今年は発酵中の作業が柚子胡椒チキンと甘辛ゴボウを作るだけなので例年よりは楽だと思います♪
レッスン料はどの酵母を選んでも5000円と大変おトクなレッスンです。
1月末まで開講します。
干支パンは🐄のちぎりメロンパンです。
こちらの写真はもう少しお待ち下さいませ💦
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |