イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
旭トラストフーズ様より美味しいパン粉をいただいております♬
前澤由希子 先生のブログ 2020/11/9 0:52 UP-
旭トラストフーズ様よりレッスンにご参加の方に生パン粉を頂いております♪
10月の基本コースのナスのリピエネの中に使って、ふんわり美味しく仕上げました♪
10月レッスンは終わっちゃったけど、引き続き11月に対面レッスンにご参加の方にお土産にお渡しいたしますね。(無くなり次第終了です)
このパン粉でトンカツを揚げたところ、油っぽくなくさくっとした仕上がりで家族が「今日のとんかつ美味しい!」と言っておりました。
低糖質のパン粉などもありますのでいろいろ使ってみてくださいね。
[PR]
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |