イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
別に秘密にしているわけではないんですが(笑)、、カルボナーラレッスン
前澤由希子 先生のブログ 2020/10/12 22:11 UP-
リモートワークのお昼ご飯に、一緒に本場ローマ風カルボナーラを作りませんか?
ストリートアカデミー(ストアカ)さんに登録してみました。
10月21日(水)12時~ 約40分。
https://www.street-academy.com/myclass/97324
さくっと40分で本場ローマのトラットリアご飯をテンポよく一緒に仕上げます。
お昼休みにさくっと「おうちでトラットリア」しませんか?
〇本場ローマ風カルボナーラ
〇サルティンボッカ+ おまけレシピ、ポテトのピューレ
参加費:なんと、1900円!! 早割りだと1805円!
特に隠しているわけでもないんですが、ストアカさんでは私の講座はすーっかり地下に埋もれております。この前は会社員の男性お一人でした(笑)。
まさか!こんなにだれも来ないとは屈辱~!!(笑)
このままフェイドアウトするのもなんだか悔しいので、もう少し検索にひっかかるようになるまで何回かやってみま~す(笑)。
★イタリアに興味はあるけど、なんかユキキーナのレッスンって、イタリアオタクの集まりなんじゃないか?と不安に感じる方(笑)←そんなことはありませんがイタリア好きな方が多いです♪
★イタリア料理とか作ったことないけど、簡単なら作ってみよっかな~という方。
とても簡単なので初心者の方でも大丈夫です。ぜひお気軽にストアカさんへ♬
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |