パン教室 pain recette

パン教室 pain recette

(福島県福島市笹谷字東桜水)

FTVカルチャーセンターおうちパン教室

今野 香 先生のブログ 2020/9/25 22:23 UP

[PR]

午前中はホームベカリーを使って捏ねるおうちパン工房の教室でしたレーズンブレッドと枝豆チーズのポンデケージョをつくりましたポンデケージョはタピオカの粉が入っているのでモチモチした食感になります

レーズンパンはパウンドケーキ型を使いますお一人一本お持ち帰り



午後は中級者ブリオッシュの生地を使い基本のブリオッシュとアレンジチョコとオレンジカットを入れてマカロン生地を上にかけます

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open