パン&発酵教室epi
明日は元和菓子屋さんから学ぶ〈和菓子講座〉です。・・メニューは おはぎ・・プ...
原田ひろこ 先生のブログ 2020/9/15 13:30 UP-
この投稿をInstagramで見る 明日は元和菓子屋さんから学ぶ 〈和菓子講座〉です。 ・ ・ メニューは おはぎ ・ ・ プロが選ぶ小豆とは? 家庭にある道具で、プロに 負けない餡の炊き方、 もち米の炊き方、包餡の 仕方などを伝授していただきます。 ・ ・ 抹茶と練り切りのご試食付き。 優雅な時間を過ごしましょう😊✨ ・ ・ #元和菓子屋さんから学ぶ #和菓子教室 #おはぎ #10月は #練り切り #餡 #あんこ #餡の炊き方 #抹茶 #パン教室epi #石神井公園 #石神井公園駅より徒歩3分
パン発酵教室 epi(おかげさまで10周年✨🍞)(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Sep月14日pm9時30分PDT
先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |