パン&発酵教室epi
今週のレッスン
原田ひろこ 先生のブログ 2020/9/13 21:38 UP-
パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
こんばんは。本日は練り切り講座のお申込みありがとうございました。満席となりました。
〜今週のレッスン〜★14(月) 馬蹄型フランスシャンピニオン(レーズン酵母)11-14時
★16(水)和菓子教室おはぎ12-15時
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ
4,500円お釣りのないようにお願いいたします。
★クリームパン(大泉学園教室)10-13時13時30分-16時30分(各回12名)
クリームパンは午後クラスに空きがでました。お申込みをお待ちしております😃
予約アドレスhirocoharada@gmail.com
またはLINE、メッセンジャーにてお気軽にどうぞ。
今週も皆様のお越しをお待ちしております♫
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |