パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

今週のレッスン

原田ひろこ 先生のブログ 2020/9/13 21:38 UP

パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です

こんばんは。本日は練り切り講座のお申込みありがとうございました。満席となりました。

〜今週のレッスン〜★14(月) 馬蹄型フランスシャンピニオン(レーズン酵母)11-14時
★16(水)和菓子教室おはぎ12-15時
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ
4,500円お釣りのないようにお願いいたします。
★クリームパン(大泉学園教室)10-13時13時30分-16時30分(各回12名)
クリームパンは午後クラスに空きがでました。お申込みをお待ちしております😃
予約アドレスhirocoharada@gmail.com
またはLINE、メッセンジャーにてお気軽にどうぞ。
今週も皆様のお越しをお待ちしております♫

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集