銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
海老カツサンド・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2020/9/9 7:22 UP[PR]
-
今月の家庭料理①レッスンは海老カツを作ります。
海老カツサンドにアレンジするのもオススメ!
レッスンで作る海老カツとタルタルソース、千切りキャベツと中濃ソースを食パンでサンドするだけ
とっても美味しいです♡
牛肉のしぐれ煮も美味しいですよ!
お楽しみに
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |