銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
美味しいレシピが出来ました!・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2020/8/4 19:50 UP[PR]
-
今月の本格イタリアン1で作る、豚肉と白インゲン豆の赤ワイン煮込み。
美味しいレシピが出来ました!
めちゃくちゃ美味しいです!!
試作品をバゲットと一緒に食べましたが、もう最高です
これは本当におススメ。
受講される方はお楽しみに!!
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |