Bungahijau東南アジア料理スタジオ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Hello August!!
抜水みどり 先生のブログ 2020/8/1 23:42 UP[PR]
-
Hello August!!
暑中お見舞い申し上げます
みなさまいかがお過ごしですか?
時節柄、お体ご自愛くださいませ
今月もよろしくお願いいたします
BungaHijauアジア料理スタジオ
Face Bookはこちらです
先生情報 |
|
抜水みどり |
|
1984年シンガポールを初めて訪れ当地の食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、大学、高校、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年京都に戻り2015年6月より東南アジア料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。 プロフィール詳細をみる |