パン&発酵教室epihttps://admin.co…
3ヶ月ぶりに外食・・野菜イタリアン久保田食堂さん@kubotashokudo ...
原田ひろこ 先生のブログ 2020/6/19 18:22 UP-
この投稿をInstagramで見る 3ヶ月ぶりに外食🍽✨ ・ ・ 野菜イタリアン 久保田食堂さん @kubotashokudo ・ ・ 押麦リゾット、ミネストローネ、 デザート、どれも野菜たっぷりで 変わらぬおいしさ💕😆 ・ ・ デザートにも野菜を使われていて、 初めていただいた〈長芋のプリン〉は 卵白を無駄にしないために考えられた レシピだそうです✨ ・ ・ 長芋でプリン?? ぜひ召し上がってみてください♬ ・ ・ 信じられない美味しさに家族の 分をテイクアウト🍮 ・ ・ 再現できるかな? ・ ・ 刺激をいただき😋 充実した休日となりました💛 ・ ・ #ごちそうさまでした #野菜イタリアン #久保田食堂 #石神井公園 #練馬区 #テイクアウトもあります #イタリアン #野菜たっぷり #リゾット #ミネストローネ #フォカッチャ #押麦 #長芋 #胃がもたれない #外食 #ランチ #食べることも学び #美味しい
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jun月19日am2時22分PDT
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |