新島ともみベーキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
コーヒーゼリーとガーリックトースト
新島ともみベーキングスクール 先生のブログ 2019/8/22 22:27 UP[PR]
-
連日のレッスンです。
本日は1人お休みで3人でレッスンでした。
あと2回で1段落です。 毎日計量していると、沢山ある数字も空で覚えました。 でも覚えて頃に終わっていまいます。(涙) 昨日焼いたバケットをガーリックトーストに
アガーアガーを使ってコーヒーゼリーも一緒にご試食いただけました。
ゼリーやムースは
暑さは少し一段落しましたが、まだまだ美味しい季節ですね。
今日はありがとうございました。
先生情報 |
|
新島ともみベーキングスクール |
|
川崎市宮前区在住。 パン、お菓子講師歴約30年 1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。 藤野真紀子フードスタジオで学ぶ 現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。 JHBSは30年以上毎月レッスンを受講 2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。 89年NFDフラワーデザイン資格取得 09年 野菜ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |