パン&発酵教室epi
発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai ・・23(土)はオンライン講...
原田ひろこ 先生のブログ 2020/5/22 14:58 UP-
この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 @hakkolifekyoukai ・ ・ 23(土)はオンライン講座 ・ 〈自家製酵母のパン作り〉 ・ ストレート法でカレークッペを作ってみませんか♬ ・ 酵母液を使ったビスコッティもご紹介します。 ・ ・ 30(土)ザワークラウト(乳酸発酵) の作り方講座の募集始まりました✨ ・ ・ #発酵ライフ推進協会 #クッペ #カレー #カレークッペ #パン作り #ご覧になるだけでもどうぞ #ガスオーブン焼き #自家製酵母 #天然酵母 #発酵 #滋味深い #しっとり #酵母から育てる #乳酸発酵 #ザワークラウト #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月21日pm10時58分PDT
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |