パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

オンライン講座、6月もイーストクラスはお休みさせていただきます

原田ひろこ 先生のブログ 2020/5/22 15:10 UP

パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
本日のオンライン講座は〈リュスティック〉

買い物に行かなくてすむよう、出来るだけ
おうちにある材料で。


小麦粉も混ぜ込む具材もくるみやカシューナッツ、ドライトマト、 生バジル、チョコ、ピーカンナッツ、ドライイチジク。。。みなさんそれぞれ。


具材の下準備の仕方、混ぜ込むタイミング、粉によって変わる水分量、オーブンの使い方もそれぞれ違うので、オンラインならではの学びも!?


〜6月イーストクラスについて〜


イーストクラスは大人数のため、まだまだ不安が大きく、大変申し訳ありませんが、お休みさせていただきたいと思います。
再開の際はまたよろしくお願い申し上げます。


オンラインレッスンへのご参加も
お待ちしております♬


さて、明日は発酵ライフ推進協会の
オンライン講座
★自家製酵母パンの作り方



カレークッペを作ります。
(一緒に仕込んでも、ご覧いただくだけでも
🆗です。)
お申し込みはこちら↓


https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10437


★30(土)ザワークラウト講座


も募集開始しました!
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10440






みなさまのお申し込みをお待ちしております❣️
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