- 長野県
- の教室
2020前期メニュー
和田江美 先生のブログ 2020/3/27 18:29 UP-
・豆乳ベーグル 3,500円
・ロールパン 3,500円
・ベーコンエピ&クッペ 3,500円
・ウインナーパン&レーズンシュガーパン 3,500円
上記メニューよりお選びください
ホームベーカリーで捏ねることも可能です
リクエストございましたら お問い合わせください
※2名様以上で開催します
5月:イースト 3,700円
ダッチブレッド、ふんわりコルネ
6月:ホシノ天然酵母 4,000円
シンプルカンパーニュ、カルツォーネ
※ホシノ酵母初めての方は
「はじめての天然酵母レッスン」 にお越しいただくことをオススメします(参加費欄参照)
7月:イースト 3,700円
エピ、シトラスモンキー
9月:イースト 3,700円
パンドミ、明太子ポテト
10月:イースト 4,000円
かぼちゃの花形パン
赤ワインで仕込む無花果(プルーン変更可)のパン
・材料調達、ご希望などにより内容が変更することもあります
2020年度後期レッスンメニューについては、しばらくお待ちください ***
[PR]
先生情報 |
|
和田江美 |
|
2009年自宅にてパン教室はじめました 現在もステップアップを目指し勉強中です 自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら 勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも 出張レッスンもおこなっております お気軽にお問い合わせください プロフィール詳細をみる |